que manera de equivocarme

d.soto



que manera de equivocarme
lo se, y con tristeza lo acepto
como fui a perderme en el camino
yo que pensaba que todo lo sabia
¡que equivocado estaba yo!
me equivoque peor como un niño
cuando le dicen mentiras
y este tonto todo se lo cree,
como diablos sucedió
como diablos fui caer.


pero si yo ya sabia
de las mañas de la vida
de como gira el mundo
de la verdad y de lo absurdo
y de tantas cosas mas
que yo me cuido
que manera tan tonta de perder
si al perder yo voy ganando
yo andaré por mi rumbo
y ella por el suyo
un adiós, gracias por todo,
que le bendiga Dios.


pero yo ya sabia
que su cielo era gris
que por su manera de vivir
no era de Dios
que manera de equivocarme
que desgracia, que torpeza
como rrrrrediablos fui a caer
si de todo esto he aprendido
me voy sabiendo yo
que con esto aprenderé
que manera de equivocarme
que manera de caer.

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2015 a las 23:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.