Me despertó la brisa y el frío de la lluvia.
Mi recamara estaba llena
De pétalos de rosas.
Levante un pétalo y tenia
Tu nombre escrito.
Levante otro y tenia tu rostro.
Tenía tu risa
Nuestro beso
Las Caricias
Nuestra historia escrita en mil pétalos.
Había más de mil pétalos
Tenía miedo moverme
No quería pisar un solo pétalo
Solamente el dedo de Dios
Podía hacer algo así.
Cada detalle
Cada momento gravado.
Tu hermosura
Tu belleza
Tu sonrisa
Aún tu color de piel canela
Cada pétalo tenía
El perfume de tu piel.
Puse todos los pétalos juntos
Para formar una rosa que eres tú.
Te amaré hasta la última rosa.
Tu eres mi rosa
tu eres mi todo
No me canso en decirte lo que siento
Te amo, Te amo, Te amo
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 00:12
- Comentario del autor sobre el poema: Que hermoso es despertar y poder ver a esa persona. Escuchar su risa, ver su hermoso rostro. Besos...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 178
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.