Me he estado acordando de ti, y bueno, tampoco es que te vayas de mi memoria tan seguido.
Me he estado acordando de ti y de las veces que te dije "te quiero", ahora ya es otro tiempo y ya no estas.
Me he estado acordando de ti y de cuando creia que todo era posible y sentia la sangre correr por mis venas, el tiempo parecia detenerse para nosotros o por lo menos a mi me lo parecia.
Me he estado acordando de ti y de cuando te ponia canciones de "The Civil Wars" esas que no puedo escuchar sin que tu rostro venga al encuentro de mi memoria.
Me he estado acordando de ti y los tiempos ya son otros, tu estas alla y yo, bueno, yo estoy aqui escribiendo esto que quizas para nadie tenga sentido, para mi, lo tiene y en mi egoismo eso es suficiente.
Me he estado acordando de ti, y bueno, tampoco es que te vayas de mi memoria tan seguido....
- Autor: Oso. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 01:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 660
- Usuarios favoritos de este poema: Juliette Vazquez
Comentarios1
Sublime y hermoso.
Sentimiento puro desborda tu pluma.
Admiraciòn, amor, pasiòn.
Un gusto leerte poeta.
Kavi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.