La Idea

Poeta sin alma

La idea de enamorarme
aborda mi tiempo y espacio,
envolverme en un cortejo sutil 
que me seduzca a diario,
tener en la boca un beso 
y entre los brazos un cuerpo,
la idea de reavivar el deseo
en mi cuerpo esta avanzada,
en el temblor de mi cintura
el atavismo a otra cintura,
se me adentra en la mente la idea
de perder en la cama la cordura
en besos intensos y en el íntimo
deseo de que seas mi amante
por esta sola noche, 
la intención de enamorarte 
se gesta antes de amarte. 
Enamorados sí, en un sólo beso, 
el único e inolvidable, ardiente,
lleno de fuego perdurable
en el que quede preso 
desde el momento mismo 
de enamorarme. 
La idea de amarte 
no es sólo falacia, 
es certidumbre en el amor 
es buscar una noche plena 
en que amé desligando el dolor
y el egoísmo de estar sólo 
sumido en la desesperanza.

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 01:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • migreriana

    Una joyita!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.