INOLVIDABLE

syglesias



… Y en la noche, inolvidable, no necesariamente es el amor, si no, el dolor que se siente dentro del corazón, recordando por no poderla retener el haberla, perdido …

  

syglesias

Presenta

  

INOLVIDABLE:

 

Me voy, sin un hasta luego y sin mirar atrás, siendo este el día más triste para mi vida al separarme de ti, aunque sea lo mejor para los dos a la postre…

Inolvidable será el instante doloroso para quien en algún momento amó, sin sentirse amado en brazos de la mujer amada, llevándome solo recuerdos…

Soledad es lo que me depara el destino, pronunciando tu querido nombre, escuchando silencio por olvido en la oscuridad, desvaneciéndose al viento…

Serán días tristes de noches largas para sufrir dolor por tu ausencia, añorando tu presencia a sabiendas del daño que nos hacemos, viéndonos cerca…

Más no sé, si podré sobrevivir en el tiempo, sin escuchar la paz de tu sonrisa, reflejándome cada amanecer al despertar en tus hermosos ojos glaucos…

Pero lo que sí, sé, es que he de llorar como niño abandonado, que pide a gritos por cariño, venid a abrazarme fuerte muy fuerte, contra tu pecho…

De manera, que me ahogaré con el llanto llorado sobre la almohada, al no tener contestación de consuelo para mí pena, con principio, pero sin final, por un adiós.

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 11/12/2015 08:45 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 10:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.