Mientras vos haces tu vida,
Los perros que me dejaste
Desvalijan mi cabeza.
De rancho humilde llegó
Un amor que no distingue
Entre miseria y pobreza.
Olvídate de lo que fui
Antes de vos,
Hoy es otro quien te canta
Que en nuestro mar de tinta
Hay demasiadas hojas blancas.
Hay versos que no son verso,
Y descansan bajo tus pies.
Hay horas que son demasiado tiempo
Y canciones repetidas una y otra vez.
Hay momentos en los que te miro como un tonto,
Buscando mí reflejo en el horizonte de tus ojos.
- Autor: Unmeld ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 11:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.