“El primer nacimiento de un Belén viviente”

Hermes Antonio Varillas Labrador



“El primer nacimiento de un Belén viviente”

  • Hermes Varillas Labrador

 

Fue en el siglo trece

motivo parabién

en el monte Greccio

un viviente Belén

por la iniciativa

de un santo de bién

Francisco de Asís

recordando al rey

Jesús recién nacido

en humilde vergel,

ovejas y pastores

acuden en tropel

sencillos campesinos

representan el papel

de la natividad

ofrendando a Enmanuel

con los reyes magos

la mula y el buey

todos acompañan

a María y José

entre cánticos alegres

la escena es de miel

que el orbe cristiano

acogió con fe

millones de hogares

lo emulan hoy también.

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10201965965085169&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

 

 

  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 13:25
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.