"A mi madre, luego de un mal momento"
Esperarte y nacer de nuevo
ver el cielo despejado
un día nuevo que comienza
tus manos que son caricia eterna
la bienvenida a tu casa
la casa del mundo
la vuelta de la luz
a tanta sombra.
Te espero
como se esperan las buenas cosas
la fe, la lagrima
el Dios que todo lo pudo
tomo tu mano
y entre caricias
dejo que bese nuevamente tu mejilla.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 11 de diciembre de 2015 a las 21:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.