**~Quise Llorar~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Y quise llorar,

cuando por callar,

quise gritar,

e hice las dos cosas,

cuando son muy pocas,

y claras las lágrimas,

y la fuerza en ubérrimas,

inyecciones quedan en penurias,

desde que la falsedad,

llora la infelicidad,

que esta soledad,

atrapa mi amargura,

cuando llega la locura,

de no amarte con sol,

porque el tornasol,

dejó de abatir la luz,

cuando no es un marfuz,

lo que te dió mi vida,

y ahora, tengo una herida,

que no borra todo lo que dí,

cuando tú, dejas en mí,

lo que quise llorar,

sin poder calmar,

lo que mi mundo,

quiso, en un segundo,

fulgor el deseo de amar,

y por querer besar,

me quedé con estrés,

y al saber que éramos tres,

me cayó el mundo encima,

y como estima,

y quise llorar,

pero, se atragantó mi garganta,

cuando es lo que desencanta,

y me fui en silencio,

como un gran sabio,

a tomar un café,

y sentí mi gran fé,

en amar tu recuerdo,

pero, quedó en lo prohibido,

cuando yá olvido,

lo que me hizo tu corazón,

y gana mi razón,

al pensar en lo hermoso,

que es la vida...sin tí.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 00:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.