~*~¡VOLVERE A SER YO~*~

mariacv

~*~¡VOLVERÉ A SER YO!~*~
Algún día volveré a ser yo.
Llena de vacíos y silencios refugiada,
En fantasías y sueños, ilusiones y versos
que deberían haberse quedado sin realizar.
Volveré a ser yo.
Sin una parte de mi por que se perdió.
Y con una cicatriz más en el corazón.
La más grande de mi existencia,
Con matices de inocencia.
Por que permití que mi corazón sabiendo no existía el amor.
Se perdiera en una ilusión, llena de falsedades, y mentiras creadas por los Expertos que se dedican a coleccionar,
Corazones tontos e ineptos.
Volveré a ser yo.
Sin la misma esencia, y con los sentidos alerta.
No volveré amar, ni seguiré sueños fantasías e ilusiones vacías.
Siempre llevaré presente el no creer,
Haber sido diferente, por que como yo hubo otras mas, que también escucharon.
Las mismas mentiras,
Los expertos en colecionar amores.
Siempre utilizan las mismas versiones.
Volveré a ser yo
Con una cicatriz más en el corazón.
Y con la sabiduría, de distinguir a un jugador que colecciona.
Tontas soñadoras como yo.
Que les hace creer son diferentes, para satisfacer sus deseos ardientes.
Volveré a ser yo.
Y acariciaré mi herida cada vez que tu recuerdo cobre vida, por que guarde las palabras llenas de falsedad, que me hicieron de golpe volver a la realidad.
~*~C.V~*~
©® 12/11/15
All Rights Reserved.

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 01:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 364
  • Usuarios favoritos de este poema: Rosalways
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.