EL AMOR EXISTE, YO LO HE CONOCIDO.

Delalma



En taumatúrgico chasquido… el amor

te arranca de la tierra y te eleva al cielo

entre  copos de algodón surcas el infinito    

unido a las mariposas y pétalos de bellas rosas.

 

Aquella es la razón de la vida, de existir

llegar al paraíso etéreo, virginal

sentir el alma tocada por Dios y por los ángeles

y  la voz del amor llamándote…

 

Mas cuando el amor su voz ahoga

caes a lo más profundo del infierno y enloqueces

lleno de ira y rabia contenida sólo ves demonios

te invade la locura y hablas con la muerte.

 

Paradoja de la vida, amar para después sufrir.

Mas ese amor para que nunca muera tiene que morir

y en medio del dolor te arrancas el corazón

se muere, sepultando entre lágrimas, lo más querido.

 

Hay quienes como yo prefieren un amor

más ennoblecido, más divino

pero hay otros que prefieren un amor

más humano, más profano...

 

Lo ideal te lleva a pensar y a buscar

la felicidad del otro, a cambio de la tuya

lo carnal sólo basta con tocarlo, con poseerlo

y la magia en tres gemidos, se acaba.

 

Sólo hay un medio para alcanzar el amor, amar

entregando todo lo vivido

y haciendo realidad los sueños concebidos

porque el amor existe, yo lo he conocido.

 

Delalma

12 de diciembre de 2015

  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: para ti.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
  • Usuarios favoritos de este poema: Alberto Dante
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alejandro guardiola

    Si amigo ALBERTO el amor existe y te lleva a las estrellas y te rodea de un cielo, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.