AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
Antes que emprenda..
..un viaje¿"
necesito un lamento
un fragmento que ya he visto por ahí
entre las esmeraldas y los atardeceres
entre madrigales y matinales;
no me conformo con ser o serlo
necesito ese algo, ese algo más con haberla perdido, que es el otro..
..el otro que no conozco y que amo tanto
que no le importo y que lloro por el
ese infinito amor por el que fuimos creados y que no conozco
ese lamento escondido, retorcido y finjido que no existe porque lo veo a diario
ese susurro, ese suspiro, ese gruñido
esa risa arrancada por un brilloso sol
como el que veo hoy y que empieza ha atardecer.
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
Bello poema Alex.
Un placer pasar por tu portal.
Cariños de Inesita
Gracias Inesita, *(^v^)*.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.