El niño sin navidad.
Esta es la historia un día en navidad
De un niño que solo conocía la soledad,
La pobreza extrema es su tristeza
Pero su fantasía y su sonrisa su riqueza
Sus esperanzas marchitaron tras el olvido
Maldice lo que ha visto y lo que ha vivido,
La gente le mira y no dicen nada
Y una lágrima dice más que su mirada,
Lo único que pido son mis padres decía su carta
Querido santa, por favor regrésalos a casa
Llora y llora bajo la luna y las estrellas
A veces dice que sus padres viven en ellas
Se postra ante la religión diciendo cada noche aquella oración
Que le recitaban sus padres con una canción,
Pero despierta y una vez más muere su ilusión,
Pero algo vive dentro de él,
Es ese corazón fuerte que siempre le será fiel
Y tratara de superar todo así sea amargo como el hiel
Siente el ardor del sufrimiento por toda su piel,
Hoy es navidad y el niño contempla la luna sabiendo que no hay nada
Hoy es navidad y la penumbra se observa en su mirada,
Hoy es navidad y el niño observa tras su ventana
Esperando que sea otro día cotidiana como la mañana.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2015 a las 22:13
- Comentario del autor sobre el poema: y tu ... ¿ te quejas si no hay regalos?
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 67
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.