**~**
Y besé insistentemente tu boca,
y por caprichos es lo que provoca,
una cantimplora de rocíos como el manantial,
y es igual mi anhelo de seguir tu frío invernal,
**~**
me llevé la mayor parte del tiempo contigo,
cuando decidí amar a lo ambiguo,
de un beso por besar apasionadamente,
cuando me dió tu corazón la mayor parte,
**~**
y me dió tu alma más luz de esa huésped en tus ojos,
que resplandece eternamente en mis adentros,
y fue que tu mundo a mi mundo llegó el sonido,
más grave que la ilusión de tu olvido,
**~**
y la mayor parte me llevé cuando a lo lejos,
te ví pasar con extraños movimientos,
y fue el ritmo de la canción más comprometida,
y dejaste la mayor parte en una gran herida,
**~**
y sanó con el tiempo cuando me diste un beso,
y por eso es que hoy me lleva como un preso,
sin destino ni luces que iluminen mi senda,
que por un beso caí preso sin la luz encendida.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Comentarios1
Un poema redondo, de principio a fin. Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.