Lo que acá se hace acá se paga
Porque envejeces
y no te vas
porque sufres
y no te mueres
porque la muerte huye de ti
porque la vida te prende a mí.
Ya no eres una flor
ni pepita de oro para caigas bien
ya tu poca belleza se fue
ni un poco de gracia
se te puede encontrar.
Nada de lo que posees ahora
ni lo sentimental quisieran guardar
tal vez una casa
un carro o algún dinero
solo material
solo eso te quisieran robar.
Para que lo guardas
si no te lo puedes llevar
tienes un rostro feo
curtida y cortada
así la vida te habrá tratado
nadie te quiere
y eres muy desconfiada.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 00:53
- Comentario del autor sobre el poema: No es de ninguna familiar, es de una vecna
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.