“En víspera..."

Nicolas Ramos Lopez

“En víspera..."

Sinfín… es el amor eterno que el señor nos da…con tanto afecto y
sinceridad, es la diferencia a esta realidad que vivimos… sin más
de más, en un mundo perverso, lleno de maldad… miren como
hoy brilla esa luna, siente el rugir de las olas del mar…sensaciones
sentirás, cuando lo aceptes en tu vida conocerás la verdadera
felicidad, a voluntad comprometida se cumplirá y al lado de él…
permaneceremos por toda la eternidad

Con su mirada la paz nos envuelve cada día somos el motivo, la
razón de su amor…somos su creación y siempre venera vernos
unidos, que seamos justos para que reine el amor, abracémonos
hermanos… juntos honremos a nuestro señor

Cambiemos nuestras vidas…ágamos un mundo diferente, lleno de
felicidad, de amor…alabando esa paz, que tanto pedimos cada día
porque su palabra nos abra salvado… con fe a nuestro espíritu ,
y nuestra alma reconfortaría…siente la luz, siente su abrazo y sus
palabras, orientando tu andar, amémoslo una y otra vez sin saciedad

Sal del mundo que te arrastra… de las drogas y los vicios, de esas
cosas que te atan a la vileza, el cada día clama por ti, él te ama
y quiere por siempre… estar contigo, tienes un espacio en su cielo
él vive en tu corazón piénsalo lo encontraras si tu deseo es sincero
si verdaderamente quieres ser honrado, él siempre está para ti.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.