AVISO DE AUSENCIA DE Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
Leerte me puso triste, muy triste, al borde de las lagrimas, no se si sea por ti o por mi, pero me puse triste, se llega a un punto donde me pregunto si realmente me han considerado alguna vez como persona que vive o existe, o simplemente voy de paso por sus vidas y me voy sin dejar huella... No se pero fue triste leer-te de nuevo...
De ojos profundos
claridad de cielo,
de desesperados labios
y cabellos líquidos.
Ángel de mi realidad,
capaz de hacerme no pensar,
capaz de hacerme existir...
a veces ausencia,
a veces silencio,
a veces corazón diamantado...
Mi dolor, mi amor, mi vida...
[.,... .. .......... ....., .. .,. .. . ,.. ., , ]
- Autor: Jocabeth/Yocabeth~BAR LITERARIO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 06:38
- Comentario del autor sobre el poema: Estado etílico.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 87
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mar (Bar Literario), Voces de una estrella distante, chico_sad
Comentarios1
Mi dolor, mi amor, mi vida... mi corazón se enciende tristemente...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.