ESPEJO

jorgeluisotero

ESPEJO

 

No, el que más grita tiene razón

No, el que humilla, ha convencido,

El humilde, és el que tiene valor

El que lloró… és porque ha sufrido.

 

Nunca olvido, a los de aquel rincón

Nunca dije que los he comprendido,

Hoy, han mostrado tremenda traición

Ante los que con ellos han compartido.

 

Jamás insinuaré que no tuvieron valor

__Pero hoy…ya parecen pervertidos,

Están lucrando con los que sienten dolor

No tienen dignidad, esos mal nacidos…

 

Hoy, están más claras las nubes…!

Se puede ver, hasta el infínito cielo,

El dolor, entre los muertos cruje

El polvo del dolor, se riega en el espejo.

 

*** J.L.O ***

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.