AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
¿A dónde vas?
Si no eres bienvenido
¿Quién te invito?
Si no te he dejado entrar
¿Qué oíste decir¿?
Si yo no dije algo así
¿Cómo lo haces?
Para haberte metido allí
¿Por qué volviste?
Ahora que yo ya te estoy olvidando
¿Cuándo paso?
Si tu gracias siempre estuvo conmigo
¿Cuál era la duda?
Cuando perder es inevitable
………..
Mientras breve ha sido
El vaivén de este amor
Entre los dos
Un nuevo querer
Y parece ser que son
Exactamente iguales
Nunca ninguno auténtico
Ese que me haga volar
Aquel que me diga: Estoy aquí
No me hacen sentir: Fuego
Siempre en secciones: Frío, caliente, tibio
Pero jamás originales o al menos legitimos….
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de diciembre de 2015 a las 22:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 80
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.