Se acaba el tiempo,
nuestro mundo llega a su fin,
la muerte espera ansiosa su parte…
ya no queda más que decir,
los recuerdos quedarán
en la memoria de nosotros;
pero todo lo que fuimos, ya no será…
ya el pensamiento no volverá a ser torturante
ya el sufrimiento se irá, para no volver…
Cada quien en su propio destino
volverá a renacer,
no importa el sitio,
no importa el tiempo,
no importa nada…
los lazos conexos se dilatan
más allá de lo mortal
y se perpetúan más allá
de nuestras mentes y cuerpos,
solo la esencia de luz
se reencuentra en un solo punto
donde ninguno sabrá jamás, la existencia del otro…
Todo se acaba y vuelve a empezar.
-El último "13"-
-Nathair-
- Autor: NATHAIR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 00:13
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.