Intento de asir a Venus en el viento

leumas7

Nunca vi tus pies desnudos, ni la luna pudo revelármelos,

Pero aquí espero la oportunidad, para poder verlos aunque sea

En el reflejo de algún espejo del azar.

Pero para que verlos, si los abracé, y ellos a mí,

Cuando te guardaba de la nieve entre mis muslos, tus pies encontraron

Puerto dentro de ellos. Su perfección, su medida, su frialdad, me hablaron

De ti. Susurraron a mi oído “amor estoy a tus pies” y yo sin afán de poseer

Almas, tenía una entre mis manos. Sin afán de grandezas, pero con miedo

A tu ausencia, pedí más agua para la clepsidra, y a cambio se me dio una moneda

Sin valor. Entonces dije “no me dejes nunca”.

La sentencia fue unánime, la moneda cobra su valor de vez en cuando, el agua

En sus momentos cae a raudales y…

Yo nunca te he dejado.

Mujer de pies perfectos.

 

  • Autor: leumas7 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 02:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.