Te estoy esperando con profunda expectativa
Para enlazar nuestros sentimientos con caricias sinceras,
Te estoy esperando para recorrer tu cuerpo
Para humectar tu piel con cariños de mis manos y mis labios,
Te estoy esperando para sentir tu calor
Para mezclarnos en un abrazo apasionado,
Te estoy esperando para reclamar mis derechos de esposo
Para olvidarnos del mundo y sumergirnos en la pasión que nos pertenece.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.