Corazón

adictoalcafe

 

Arrumbado muere en el rincón,

que viste de carne y de pecho,

lleno de pulsos que sangran

a brotes nostalgia y recuerdos.

 

Allí sufre del vivir su dolor,

y vive muriendo a latidos,

respira asfixiado en suspiros

la agonía de ser infeliz por amor.

 

¡Ay que no quiere morir!

pero como le pesa el vivir!,

como le duele inhalar

en cada respiro la vida.

 

Y con su llanto desangra

del alma sus horas sombrías,

las más oscuras de todas,

las de las noches más frías.

 

Aquellas con las que el destierro

le besa de muerte en los labios,

cuando al recuerdo le invade

tan profundo la melancolía.

 

No dejéis de latir corazón,

sigue empujando la vida,

aunque sea la ausencia, la de Ella,

que finalmente a la muerte te lleve.


SALO.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 21:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.