DESAMOR
Antagonismo de todo
lo bello y hermoso
que nos ofrece el amor
desamor palabra
contraria al amor
a toda la felicidad
que comprende a esta
mágica palabra
Por eso el desamor
te consume
te aflige
te abruma
te nubla el día
te entristece el corazón
te humedece los ojos
te anuda la garganta
el alma se agobia
el brillo de la luna se opaca
los sueños agonizan
la soledad te envuelve
los pensamientos divagan
los sentimientos se marchitan
Por eso el desamor
nada tiene que hacer
en los caminos del amor
en un corazon enamorado
en una pluma inspirada por el amor
en una poesía de amor
en un río de prosas
en todo lo bello
Por eso y por siempre
¡ Que viva el amor!
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 21:08
- Comentario del autor sobre el poema: POEMA SEMANAL
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 57
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.