No te quejarás por esas flores que no traigo

Oscar Perez

No te quejarás por esas flores que no traigo

 

No te quejarás por esas flores que no traigo,

no preguntarás por esos besos que te debo,

no me habrás de hablar sobre el amante que te niego,

no preguntarás por esas manchas en mi bóxer,

no me invitarás a tu parodia de pareja,

no me comerás los ojos con tus besos,

no desnudarás mi piel con tus preguntas,

no habrás de insistir en que no hay cielo innecesario,

no me mirarás cuando me aleje por las calles,

no me incendiarás cuando sin mi digas mi nombre,

no pretenderás que me doblegue a tus visiones,

cuando ya no estés y sea yo el más desolado.

No me digas sí cuando pregunte por tu olvido,

no me traigas mar cuando halles sucias mis camisas,

ni un trozo de pan cuando, llorando como un niño,

me veas transitar entre esos cuerpos ya desnudos.

No hay que devorar mi piel para quererme,

no hay que deshojar el trébol para amarme,

hay que resplandecer como ese pliegue del ocaso

que en tus ojos se quedó, cuando te vi entrar en los míos.

No hay que recordar tantas historias fracasadas,

no hay que poner copa para el que no vendrá a tu mesa,

no hay que decir más que todo, todo ya está hecho,

no te quejarás por esas flores que no traigo.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

14 12 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de diciembre de 2015 a las 22:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.