**~Por Amor~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Cencios que hoy atrapan mi oscuridad,

cuando perdura mis inmensas penumbras,

y es que por tu amor,

hoy guarda el corazón su más apreciado color,

sin el dolor más frecuente que poder sentir,

y es que por tu amor,

en la noche desfila el calor,

cuando desafía el invierno frío,

tu presencia en la ausencia fría,

y hoy que rían mis labios,

y en la madrugada desfallezca mi eternidad,

cuando sólo siento las sombras,

y es que por tu amor,

hoy tengo en el alma sin tragaluz de color,

un deseo sin más que el dolor que por sentir,

me pierdo yo, en mi madriguera,

porque por tu amor gano yo,

un anhelo fastuoso,

de tenerte aquí en compañía,

porque yo, y la algarabía,

del corazón amando,

y es que por tu amor,

quiero a tus labios más besando.

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
  • Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.