\"Cuando pienso en el destino\"

Jorge Emilio Padilla Chavez

No sé si la vida me quiera junto a tí ,

sin embargo sé que hoy el destino me unió a ti 

y te puso enfrente de mí,

Sé que nos queda mucho camino, 

y el destino 

puede ser nuestro enemigo, 

aunque 

hoy es nuestro amigo.

 

Yo bien sé que no seré el amor de tu vida, 

sé que no seré el primero en alegrar tus días 

ni en compartir contigo tantas fantasías, 

no seré el primero por el que sientas amor,

por el que sientas mariposas

y todas esas lindas cosas.

 

Sé que la vida me trajo junto a tí, 

no sé con que objetivo,

pero también sé que si te pierdo,

dejaré de estar vivo.

 

Sé que te amo, 

sé que este amor es sincero,

no sé si sea para siempre ,

pero a diario estás en mi mente.

 

Sé que amar 

no es jurar una eternidad,

amar es despertar

y seguir convencido 

de no dejarte en el olvido,

de entregarte lo prohibido.

 

Sé que las cosas pueden cambiar,

hoy te hago sonreír,

pero igual mañana te puedo hacer sufrir 

Por que el amor no es belleza,

el amor es tristeza

tristeza cubierta de algo de grandeza.

 

Sé que quiero ser el último,

el último en sentir tu piel, 

 y siempre serte fiel ,

el último en probar

la miel,

la miel de tus labios 

de tus labios rojos,

por eso eres tan maravillosa

 

Quiero que seas mas que mi novia,

una amiga,

mi confidente, 

mi aliada inerte, 

que mas que me quieras,

me ames,

que mas que me mires,

me regales tu sonrisa.

Sólo tú y yó

regalando nuestro amor,

y vivir en la mas bella sensacíon,

alimentando nuestro corazón.

 

Falta mucho,

y sé que esto

hoy lo escucho

y si mañana te vas

no me preocuparé

si te veo felíz,

alegre esperaré

a tenerte aquí otra vez.

 

Por que sé

muy bien que volverás

 como te amo yo

nadie lo hace,

que como yo te admiro

nadie lo hace ,

y como te miro yo ,

nadie te mira

por que de mi alma nace

quererte como lo hago.

 

Aunque el destino te aleje

y se lleve de mi toda ilusíon

siempre quedrá aquí 

la prueba de tu amor.

 

 

  • Autor: Jorge Emilio Padilla Chavez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo importante que puede llegar a ser una persona en tí, y lo doloroso que es pensar que aquel amor se pueda marchar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 173
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mariana Flores01
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.