Ya se nos aproxima los días festivos.
Me apresure a buscarte un regalo digno de ti.
Entrando en diferentes tiendas, tenían muchos
Rótulos diciendo: “Para esa persona especial”.
“Para la mujer que amas”. En fin me volvía loco
Buscando algo especial.
Encontré mil cosas más ninguna de ellas hermosa
Como tú.
Tiene que ser algo que te exprese mi amor
Por ti a cada momento…
Cansado y desesperado llegue a un lugar que
Decía todo lo que yo te quiero expresar.
Algo que dice lo que yo siento por ti.
Que eres mi aire
Eres mi alba de cada mañana
Eres mi luna llena cada noche.
Tus labios son de miel a mi paladar.
Algo que te llene de besos a cada momento.
Que te de alegría cuando estas triste
Que ría contigo.
Que nunca se aparte de tu lada.
Cuando yo no esté contigo
Ahora la pregunta es
¿Si aceptas un regalo de mí?
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 00:35
- Comentario del autor sobre el poema: Que emoción tengo Espero que te guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
Comentarios1
Te invito que regreses mañana y te daré una clave que es. Es algo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.