Cuando alguien canta

Antonio Gonzalez Lara

Cuando alguien canta
el viento se esculpe
En multiforme fragmentos
de magia y de luz

El aire exhalado
Empuja las velas
De las barcas de las soledades
El canto de bajaros
Se vuelve mas humano

Cuando alguien canta
La palabra es parte
De una sinfonía
La poesía cobra mas vida
los horizontes se desvanecen
en el carisma de las sonrisas
El alma siente cada nota
Y a cada una de ellas se abraza

Cuando alguien canta
Habla con la raíz de la palabra
Nacida en la fértil
tierra del corazón
Que forma el árbol
de prolíficas hojas
Y nos da como fruto la
dulce emociona

Se invocan sensaciones en el ser
dejando inmóvil por segundos
La voz de nuestra ya inhumana razón

Cuando alguien canta
las notas de un piano
se disfrazan de voz


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Veo que eres de Barinas yo soy de Caracas eso nos hace paisanitos... Hermoso poema . me encanta tu versar , sentido y fuertes que llegan a el alma. besos

  • Maria Hodunok.

    Cuando alguien canta, nos regala su vida.
    Bonito y de una expresión poética maravillosa.
    Un honor leerte.

    Cariños.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.