Me miras, te miro, nos miramos,
y transmitimos lo que sentimos, si, se lo que vos pensas
lo que sentís, anhelas y sueñas.
Te miro, me miras, y sabes que mi amor es sincero,
que seré tu cobijo,
tu cuna, una almohada, algo más que un sentimiento.
Me miras y sabes lo que pienso, lo que siento, anhelo, y porque no, también lo que sueño
adivinas como será el mundo a mi lado
y juegas la apuesta de convivir conmigo
si, conmigo, no a mi lado, no en el mismo lugar,
sino conmigo.
Porque me miras y yo te miro,
nos miramos aquí adentro, sin decirnos nada, sin apenas conocernos
tu sabes mis gustos y yo tus deseos
nos miramos y es mirar al mar, al cielo
al claro del infinito,
es mirar a un nuevo comienzo.
Observar el alba, sentir la brisa, pero más que todo,
compartir una esperanza.
Me miras, te miro
esos ojos grandes color azabache,
tan iguales y a la vez tan distintos.
Al final...Dos mundos, si, el tuyo y el mío
yo lo miro, tu lo vez...mi pequeña bebe.
- Autor: C.A.R ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 03:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 48
Comentarios1
Maravillosos versos que inspiran ternura y cálido amor,
es un honor disfrutar de tu hermosa inspiración.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.