~*~NOCHES DE INSOMNIO ~*~

mariacv

 

~*~NOCHES DE INSOMNIO ~*~
En el silencio de la noche.
Recostada en algún rincón,
De mi desolada habitación,
Enfocando mi mirada en la nada.
Tratando de que mi pensamiento
Quede en blanco,
Y  mis ojos limpios de llanto.
Miró con tristeza y desesperación como
Las horas se van consumiendo.
El reloj indica que va amaneciendo.
Y mis ojos aún no tienen sueño.
Noches de insomnios, vuelven a mi vida
Vacía  sin ilusión y llenas de soledad.
Un año más termina, y en mi corazón,
Hay una nueva herida que no podré borrar
Duele tanto y aun, no logra cicatrizar.
Pero con el paso del tiempo sanara.
La  desilusión poco a poco terminara.
Y pretenderé despertar de un sueño,
Donde perdí un pedazo de mi alma.
Y obtuve la lección  más amarga.
Para aprender a nunca más
Entregar el corazón, y distinguir
Entre sexo y amor.
Noches de insomnio terminarán.
Cuando mi corazón logre asimilar
Haberse creído el cuento de ser diferente
Cuando ya sabía que el amor no existía
Callo en la tentación,
Creyó y amo como un idiota cursi,
Se ridiculizo y fantasías llenas de amor concedió, sin imaginar,
Que nunca huella logro dejar.
Mucho menos ocupó un lugar, ni fue especial.
~*~C.V~*~
Maria C Valdéz.
All Rights Reserved.

12/15/15

  • 12/15/15
  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 11:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.