ÉNFASIS.

a.javier

ÉNFASIS.

Toma de nuevo la vida
En la desnudez de mi alma.
Impregnando el aire de Lujuria
De este amor fantasma.
Tengo en mi sueño una daga
Encendida que no se apaga
Nunca.
Un sentimiento que impregna
Con esencias mi alma entre
El éter del tiempo.
Acaricio las flores con las
Manos desnudas sintiendo
En Su desnudez la misma
Esencia.
Toma mi corazón entre la
Tierra como esa fuerza especial
Que forma mi atención.
Algo tiene de especial
Cuando formas tus esencias
En mi ser.
Como esa molécula del universo
Que no se apaga nunca.
Formando toda mi atención
Entre la delicada esencia
Que forma mi ser en ti.

a.javier escobar

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 12:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 146
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.