* Como tus besos.

PIVA

Como tus besos:



El cielo ruge, sin maldad. 

Dibujando mis lágrimas a su paso.

Son gotitas de mi corazón va de sangrado.

Huellas húmedas recorren mi piel en tu remanso.


Bellas flores al nacer en el ocaso.

Hoy sólo grietas de mi piel, hecha pedazos. 


La lluvia cálida se llevó mi amor. 

Y me dejo sólo quebranto 

Ya se alejan las nubes grises son gaviotas de placer. 

Van llevando la tormenta que es mí ser.

Sin desdén por tu rechazo.

Como tus besos que me embriagan día a día

Dejarme bañar sutil el fervor, de tus abrazos. 

Ven de nuevo calma mi dolor.

Estoy rogando. Oh sola estoy soñando.




Autora: Piva.  

Escrito el 19 de Diciembre, 4 de 2013.


Evalila Cardona Peña.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 12:38
  • Comentario del autor sobre el poema: UN ROCIÓ DE AMOR.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, anbel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.