Me Enamore de Ti

Con-verso

me enamore de ti desde el primer momento que te vi
esto que tengo yo aquí
no se que paso como fue que
me enamore de ti

 

tus ojos la inspiración
para crear el cielo
y tus labios las nubes
donde anhelo navegar

YO TE PROPONGO UN TRATO MI CORAZON POR TU CORAZON
Y QUE TUS LABIOS CIERREN EL CONTRATO

tengo un corazón, una vida, un cuerpo, una verdad
un alma,
una oportunidad
una voluntad

quiero amarte
todos los martes darte mi arte quiero descubrirte divertirte,
comprenderte

A veces ando en la calle Que todas las señalizaciones de tránsito me sonríe tu cara
Pestañeo y vuelvo a mirar
Y me digo estoy delirando aquí un auto me va a matar

no quiero pensar que sin ti tengo Eres lo que ansió
Adorarte es mi virtud

 

 

 

 

  • Autor: Con-verso (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 13:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.