Y llegaba la mañana sin rayos de luz
mis ojos abrían hacia el oriente
el reloj corría lentamente
era sin danza, sin color como un marfuz.
y destilaba el agua en manantiales rotos
como pétalos sin flor
como cuadros sin color
una espesa lluvia con ríos en tus ojos.
Como tierra mojada y el olor de la madera
llegan las caricias de tus hojas frescas
como el tiempo ama las calmas
como se ama la primavera.
Y se visten con los lirios
con las flores en el campo
con la fragancia de tu voz
al sonido de cánticos a Dios.
Con un atuendo fecundo
sin las penas del mundo
como la voz de tu boca
con colores en las rocas.
Y era la primavera y el invierno
como los pájaros al viento
como la luna para el sol
como mi vida en tu amor.
- Autor: escritoradeversos_ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 14:59
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: pani, AdrielR
Comentarios1
Simplemente hermoso, me has dejado sin palabras...
Muchas Gracias, me alegro que te haya gustado.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.