manso cordero

jureme

MANSO CORDERO

 

En mi corazón está el asno y el buey

igualmente hay ahí paja y hojarasca

Pues listo esta, para que Jesús nazca

como un tierno corderito nuestro rey

 

Igual ansioso esta, llegue ahí maría

para que acomode bien la pesebrera

Pues el nacimiento, de Jesús espera

Igual los magos que la estrella guía

 

Espero que al nacer halle comodidad

que pronto crezca y sea haga notable

siendo la luz que ilumine mi sendero

 

Que maravillosa sea por el la navidad

que en todos brille y nos haga amables

al resplandor de su luz manso cordero

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 18:57
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.