Night 'n Crows

Dorian.blood

"No importa

 cuánto hayas leído de tu historia.

 No importa

 cuánto conozcas de tu antepasado.

 No importa

 cuántos demonios te han abrazado.

 No importan sus marcas,

 ni la de ellos,

 ni la de los muertos.

 Ya no importan

 las leyes de los ángeles.

 Ya no importa

 ser un sacrificio.

 

Lo importante,

ahora mismo,

es saber quedarte en la dimesión que correspondes,

y no dejar que ellos te arrastren...

Donde la luz

ni siquiera de la luna,

perdura.

Donde el dolor no tiene fin,

donde el descanso no existe

mientras que los gritoslágrimas te abrazan,

ellos se ríen a tu alrededor,

el tiempo no para,

no pasa.

 

Tu piel se vuelve pálida,

no puedes pedir ayuda,

la palabra "ángel" ya no existe.

Y gracias a tu estúpida inmadurez de creerles,

dejas que te atormenten,

y pierdes.

 

Quedándote atrapada en el limbo."

 

Dorian.

  • Autor: Dorian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de diciembre de 2015 a las 19:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.