Te lo imploro cesa ya
Tu innecesario desvío
Ponle norte a mi navío
Perdido en la tempestad
Lo que quiero, claro está
Es en mis brazos tenerte
Ser de ti, pertenecerte
Dueña de mis sueños vagos
Mira todo lo que hago
Hoy, tan solo para verte
Cuánto quiero, no preguntes
Refugiarme en el destello
Del asilo de tus bellos
Labios rojos que confunden
Aun siento la pesadumbre
Del dulzor de tu saliva
Cuando una tarde escondida
Te ensañabas en mi vera
Un soplo en tu boca era
Lo que endulzaba mi vida
Para fingir esperanzas
Merodeando tu destino
Ladrona de mi cariño
Me entretengo en la tardanza
De fantasearte en la estancia
De mi naufragio silente
Camino solo y de frente
Sin rumbo claro y termino
Como duende clandestino
En tu casa frente a frente
Dime que tengo que hacer
Se extinguen mis artimañas
Si a mi vera te me ensañas
Mi Enigmática mujer
Pues dígnate a responder
Lo que, agotado te pido
Morena de labios lindos
Que te has plagiado mi vida
En esta tarde escondida
Llorando ante ti me rindo
En el abandono quedo
De ti pendiente mujer
En deuda el amanecer
Contigo a verlo de nuevo
Lo dejamos para luego
Pero que conste morena
Que me queda el alma en pena
Mendigando tu cariño
Como un juguete sin niño
Como huellas sin arena
Tu bello cuerpo latino
Me inspira rimando todo
Que hasta del humeante lodo
Consibo versos divinos
Tu piel donde me confino
Confieso, me descoloca
Tu cintura me provoca
Mujer dejadme que intente
Plasmarte un beso en la frente
Y mudarlo hacia tu boca
Aquí te espero mi niña
Ansioso de ti, lucero
En este verso tercero
Y cuarto que se encariña
Con tu preciado carisma
Y mientras la luna mengua
Termines por darte cuenta
Te lo digo y no te miento
Ladrona de sentimientos
Que te amo más de la cuenta
- Autor: gerardo villalobos ( Offline)
- Publicado: 21 de marzo de 2010 a las 22:28
- Categoría: Amor
- Lecturas: 222
Comentarios2
Bellisimo Gerard, una maravilla de poema, con una armonía talentosa.
Muy hermoso
Besos
BELLISIMO POEMA... FELICIDADES.
SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.