“Podría…”

Nicolas Ramos Lopez

“Podría…”

Podría escribirle otra carta de amor…otro
poema o simplemente regalarle un flor…
podría llamarle y solucionar mis problemas
distraerle en el tiempo…mantenerle en la
ilusión prendida sintiendo sus latido

Podría mandarle versos al aire…quizás con
palomas que vuelen ágiles, podría pintar
un cometa asiendo piruetas… cuanto podría
hacer…podría hablar con las estrellas
gritarle cuanto le amo …cuanto la deseo

Cuanto es de grande este amor… porque la
prefiero a ella, podría pero es tanto este amor
que mis pensamientos están ciego de tanto
amar le quieren saciar esta agonía…ya no se
alimenta de fantasías, quieren sentir… el
verdadero amor

Quieren sentir su alma a mi lado…ser preso
de sus besos, de su amor, quiero ser el protector
de su cuerpo, de sus caricias… de su devaneo
cuando sienta esta pasión que hoy corre por
mi venas…que alucina momentos, pasión que
destella y me siento dichoso por tener tu amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.