mentiras de amor

flabio marti



Miro que fue tan solo un espejismo
indecible realidad fue su luz,
que me cegó hasta mi agonía…
tras de una noche hermosa
de la que siempre queda su esencia
entre las sabanas en las que no abre
de dormir, una nueva noche mas

las mentiras hechas de cuanto amo
una triste realidad... en otra noche
que ya casi ni te recuerdo
estoy mirando tras la ventana
veo pasar la vida y no regresa…
ya ni recuerdo su partida

vida, tras tu paso, el vértigo,
pasas y te pierdes cada amanecer,
volteas para no mirar los reflejos...
en los cristales rotos de mi corazón,
siento frio en profundidad del frio,
emanado en ti vida mía,
por tu desdén, y por mi falsa duda,

sigo esperando, todo sea como ayer lo fue,
pero ya ni siquiera recuerdo esos momentos,
pero de vez en cuando en mis labios
siento los ecos del sabor de tu piel,
me doy cuenta que siempre ame cenizas
de un amor sin fuego en mi piel,
que si me perdí, no fue en su calor

aceptare, saber que no llegaras,
se que aunque llegues y toques a la puerta
no te detendrás, ya no te entregaras a mi amor
ya no lo harás como creí lo hiciste
...sé que no es la puerta, la que nos separa

eres un espejismo que he coronado
y algo en mi desangra estúpidamente,
mas te miran mis ojos y no creen en ti
estoy tan cansado de engañarme,
de mirarnos juntos frente al espejo
sabiendo que no es así,
que tu no estas aquí

mirando al jardín tras de la ventana
me doy cuenta que hay aves y bellas flores,
que revoletean asombradas de mi mirada
veo que pasa la gente con prisa, que hay vida
y yo creyendo que ese espejismo es verdad

Ganado tengo el pan: hágase el verso

Tú No brillas aunque brilles…
Ya no besa tu beso
reflejo, mentira de agua eso tú eres!…
eres la palabra de fuego que nadie escribió sobre el muro…
Dulce Maria Loynaz


Flabio Marti and bad co.
Copyright © 2012- 2015 All rights reserved.
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 00:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.