En beso yo quisiera convertirme
rezumando la sabia de tus labios
resbalando sudoroso antes de irme,
cual gesto de amistad al despedirme
sin rencor, sin dolor y sin resabios.
No te ofendas, quieras atribuirme
ser la causa de algunos desengaños.
Pues que nadie se atrevió a mi a advertirme
que no ibas a parar de zaherirme
fingiendo tretas mil y mil apaños.
Ser beso desprendido que se apaga
que nada en tenebroso mar incierto
y antes de al puerto aproximar naufraga,
agarrado a la boya de una llaga
el beso aun no nacido y que ya ha muerto.
©donaciano bueno
http://www.donacianobueno.com/
- Autor: donbuendon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2016 a las 04:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Cirratus, Myriam Estrella B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.