Éramos dos anillos
De metales diferentes
Buscaba bajo la cama
La daga que hiciera camino
de mi corazón al ombligo
Buscabas derramar
el cáliz sobre mi consciencia
Vaciaste todo el mar de ese cuadro
En mis ojos sedientos de amaneceres
Y busco los recuerdos vagos
En la humedad de otros cuerpos
En la sal de otras pieles
Despojada de todo
lo que me convierte en cifra
me hago letra
Pequeña,sencilla,ligera
A la espera de un soplo de aire
Que me lleve Berlín
Allí eres árbol y eres vida
Y yo una extraña desconocida..
No hablo, no me muevo,sonrío
El universo se expande
Creando círculos grandes
Entre tu cielo y el mío
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 06:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.