Dejame adornar tu bello pelo
con aromas de rosas
y caricias tiernas del amanecer
Dejame adornar tu corazón
con trinos de alegría
con bellos momentos del recuerdo
Dejame adornar tu suave piel
con besos sabor almíbar
con tibias caricias y sudor
Dejame adornar tu alma
color luz
con dicha y jolgorio
para que esta dicha
se refleje cada dia
en tu rostro
con alegres sonrisas de luna
Dejame adornar
todo en ti
tu cuerpo, tu alma
para crear felicidad
perenne en tu vida
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 11:23
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.