***** PIENSO EN TI****

ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ



****PIENSO EN TI****

 

Pienso en ti.

como en cada noche...

y entre sueños yo te amo

que triste es amarte.

cuando no estas a mi lado.

 

eres mi amor secreto

que me ha cautivado

y que solo por ti

mi amor se vuelve llanto

cuando no estas aquí.

 

pienso en ti

en cada instante

y he guardado mis besos para darte.

cual pasión sumergida en mis adèntros.

 

y entregarte todos mis secretos

por este amor que me mata .

y llevo dentro,.

si solo vivo para amarte.

 

pues hoy pienso en ti

a cada instante y entre las horas

me paso amándote,añorandote.

pues hoy pienso en ti

y entre los minutos y segundos

me acuerdo de ti.

 

pues solo pesando pienso en ti.

pues solo pensando

puedo seguirte amando a si.

pienso en ti aun que estas lejos de mi.

 

por eso vida de mi vida

te llevo en mi

por que solo pensando

vivo pensando en ti.

 

autora: luz de luna  ( E. S. G.)

16 de diciembre del 2015.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • nelida moni

    Tanto amor Esco, piensas en ese amor,que te desvela y te trae nostalgia, amiga mía, ama para ser
    amada.
    Mi cariño amiga
    Nélida

  • De Sol y Luna

    Muy bonito amiguita !! pero es bastante triste sufrir por amor !!

    • ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ

      en la vida del ser humano a si es, amas sin ser amado son amores imposibles y mejor expresar lo que sientes que guardarlo en secreto, tqm amiguita gracias por tu comentario, .
      🙂 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.