El buen año 2015

Oscar Perez

El buen año 2015

 

Has sido lo que has sido, no dependes

de mi, de ti, más bien de los azares,

esos que en ti sembraron azahares

esos que por ti vienen si te extiendes.

 

Y me has traído paz y cuanto aprendes

de todo lo que das y de tus mares,

de luchas, de regresos, de pesares,

que olvidas, pues amar sólo pretendes.

 

Y a veces me acorralas, te defiendes

de todas mis miserias y mis pares

de lágrimas que a solas tú ya entiendes.

 

Y me has hecho feliz, en tus altares

mi gratitud te doy, pues no te vendes

y marchas junto a mi tras nuevos lares.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

16 12 15

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2015 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.