**~Amor de Siempre~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Diversificar el yerro,

es amar por siempre,

cuando sueltas el dolor,

de amar bajo la descendencia del calor,

es la permuta más incolora,

porque tan solo es una desnudez,

cuando es una desfachatez,

del fiasco yá vivido,

y es el amor de siempre,

el que regala una ternura,

cuando es la inmensa tortura,

de amar por siempre el error,

y sin más que errar,

queda mi avidez sin vestidos,

cuando no son aprendidos,

la coraza que guarda el corazón,

teniendo en cuenta que su caparazón,

resguarda el más temible escudo,

cuando sólo hace fallo un latir,

deseando morir en el acto,

pero, queda el amor de siempre,

cuando utilizamos el empre,

despierto al dormir con el impacto.

**~**













Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.