“Salvaje amor…”

Nicolas Ramos Lopez

“Salvaje amor…”

Yo me creía lobo, más solo oveja soy…ante
tu furia ¡OH Dios! que inspiración para el verso
fuego y veneno sobre la piel, me hiciste abrir
hasta el alma…sacando mi espíritu del cuero
que se va calcinado por tu roce porque en tu
tiempo… desvives mis ganas

De mis historias tú, un diez sobresales… eres
Principio y fin de la oración, porque cubres cada
punto expuesto deshidratando la piel y luego
me sumerges en tu oasis sin miedos… para que
conozca de tus entrañas, cada uno de tus misterios
haciéndome renacer, porque tu luz a mis ojos
encandilan, más me guían… no puedo retroceder

Me convierto en poesía declamada sobre tu valle
en tus montañas llenas de pasión, cualquier cielo gris
ante tu presencia recobra su añil, recogiendo la
melancolía para renacer el verso con que te conquistare
serás la fuente que zaceara esta sed de amarte cada vez
con esta sensación que me haces sentir tan bien y me
obligan a amarte una y otra vez.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 00:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M, nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Isis M

    Nico, salvaje amor y agrego...salvaje pluma que hace de tu poema algo grandioso para depositar en la mente toda fantasía y sueño...
    besos y felices fiestas!
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.