SABIDURíA
Dar la razón
no es nunca perder una posición
antes por el contrario
es demostrar madurez
con mucha experiencia.
El mundo está lleno de controversias
y no a todos podemos leer
nuestros pensamientos
hay mucha gente alrededor nuestro
que no está precisamente en nuestro mundo
y las cosas que no entiende
solamente les da risa y critica
sin nunca entender
que están lejos de la realidad
que simplemente
no es su realidad
a pesar que también tienen su verdad
tenemos también que comprender
que esa no es absoluta tampoco
es muy relativa.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 01:49
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.