ACUERDATE DE AQUEL DIA

Edi Magallanes poeta sentimental

Acuérdate de aquel día
En que abrazados en la cama
Nuestro amor se fundía
Yo era fuego y tú eras llama

Aquel día tan hermoso
Que en susurro gritabas
Por favor nunca me dejes
Y en mis brazos desmayabas

Acuérdate cuando me besabas
Con besos apasionados
Con besos donde estallabas
Y terminábamos extasiados

Fue un día maravilloso
De esos que se quedan para siempre
En el alma silencioso
Y se van impregnados con la muerte

Acuérdate mi amor
No dejes morir el recuerdo
Mi corazón siente dolor
Cuando tu amor siento que pierdo…

 

                                                      EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 11:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: *Artemisa*
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.