un cacho de luz nos alumbraba aquella tarde noche,
era un tercio de la luna,
que como una rebanada de sandia cristalina y luminosa,
tomo el papel de una artesana en mi pecho
y fraguo palabras de mi, para ti, mientras la observábamos
inmovil esquiando las nubes que pasaban ligeras intentándola
acariciar con sus pañuelos blancos,
me gusta la serenidad de tu rostro
y como me devoras los labios
cuando rozo los tuyos y te doy besos sabor tabaco,
aquella tarde pusimos en sincronía nuestros corazones
y eramos un solo latido, una sola palpitación,
al ritmo del tiempo latíamos los dos, uno en el otro y otro en el uno,
¡mi bella!
dulce y pequeña eres como la luz de un astro lejano,
que deja su estela de fuego en mi ser,
cuando nos alejamos y cada quien se va por su lado.
- Autor: RODRIGUEZ NUEZ ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2015 a las 12:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Comentarios1
Bello poema en las delicias que brinda el amor en los brazos de tu amada mi querido amigo
cariños, rosamary
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.